Jump to content


Conexão Interrompida

Problemas Técnicos

  • Please log in to reply
8 replies to this topic

lx_tiger #1 Posted 09 December 2019 - 11:14 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 799 battles
  • 5
  • [GAVCA] GAVCA
  • Member since:
    12-03-2017

Boa noite, estou desde cedo com a seguinte situação:

Eu logo no game no servidor NA e após alguns segundos recebo uma mensagem que a conexão foi interrompida. 

- Tentei iniciar o game pelos modos possíveis: Limpando o cache, configurações gráficas padrão e modo de segurança.

- Chequei o cliente e o jogo junto ao firewall, os dois liberados.

- Conexão com a internet estável (acabei de testar no BF5).

 

Alguém pode ajudar com o problema??

Attached Files

  • Attached File   shot_001.jpg   16.61K
  • Attached File   tempsnip.jpg   55.72K

Edited by lx_tiger, 09 December 2019 - 11:16 PM.


Captain_Underpants53 #2 Posted 10 December 2019 - 01:09 AM

    Captain

  • Member
  • 27548 battles
  • 4,074
  • [A-S-S] A-S-S
  • Member since:
    04-17-2017
I apologize but I don't speak Spanish or Portuguese.  It looks like a common bug.  Getting kicked out immediately after a battle.  Try Check and Repair.
MSgt, USAF, (ret)

lx_tiger #3 Posted 10 December 2019 - 02:11 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 799 battles
  • 5
  • [GAVCA] GAVCA
  • Member since:
    12-03-2017
Hello friend, I tried this too and I was unsuccessful. The strange thing is that yesterday I played a few games normally. But in my case, I'm kicked out of the lobby as soon as I log in :(

Edited by lx_tiger, 10 December 2019 - 02:13 AM.


Captain_Underpants53 #4 Posted 10 December 2019 - 04:24 AM

    Captain

  • Member
  • 27548 battles
  • 4,074
  • [A-S-S] A-S-S
  • Member since:
    04-17-2017
I have had success at times with deleting the game and reloading it.  Use a registry cleaner to eliminate all the broken files the uninstaller leaves behind.
MSgt, USAF, (ret)

lx_tiger #5 Posted 10 December 2019 - 11:19 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 799 battles
  • 5
  • [GAVCA] GAVCA
  • Member since:
    12-03-2017
I tried this using the Revo Uninstaller program, which in addition to deleting the game, cleans logs and other system files. Now I just find myself giving up on the game, which is terrible because I love it. Thank you anyway. If, for some reason, things go back to normal or find a solution, I'll come back here.

Stealth_On #6 Posted 11 December 2019 - 09:57 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 4345 battles
  • 7
  • [GAVCA] GAVCA
  • Member since:
    09-16-2018

Existe uma opção de limpeza feita pro um app DOS que limpa alguns dados de pastas do Windows usadas pelo programa porém se vc fez alterações nas teclas do jogo isso será perdido e você terá que reconfigurar.

 

@echo off
rmdir /S /Q "%temp%\Wargaming.net\"
echo Game cache was cleared.
rmdir /S /Q "%appdata%\Wargaming.net\World of Warplanes"
echo Game preferences was reset.
echo Now please try to launch the game.
pause

 

Copie e cole o conteúdo acima em um arquivo com extensão .bat ou .cmd e execute como administrador.

 

 



lx_tiger #7 Posted 11 December 2019 - 11:15 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 799 battles
  • 5
  • [GAVCA] GAVCA
  • Member since:
    12-03-2017

 

Sem sucesso Stealth_On :(

Rodei em modo administrador!

 

Capturar.JPG



Stealth_On #8 Posted 12 December 2019 - 03:18 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 4345 battles
  • 7
  • [GAVCA] GAVCA
  • Member since:
    09-16-2018

View Postlx_tiger, on 11 December 2019 - 11:15 PM, said:

 

Sem sucesso Stealth_On :(

Rodei em modo administrador!

 

Capturar.JPG

Qual windows você usa?

 

Essa pastas são padrão do Windows. O Windows pode estar desconfigurado. Talvez você precise abrir o Promtp de Comando (DOS) como administrador e executar o arquivo por lá. Pq pelas mensagens que você postou ele não está executando como administrador. Não localizou as pastas e essas pastas raiz são padrão do Windows. Se não achou nada seu jogo pode estar corrompido, ai precisará desinstalar o jogo remover todas as pastas e instalar novamente. Mandei mensagem privada no forum com meu contato!

 


Edited by Stealth_On, 12 December 2019 - 03:20 PM.


lx_tiger #9 Posted 12 December 2019 - 10:54 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 799 battles
  • 5
  • [GAVCA] GAVCA
  • Member since:
    12-03-2017

Windows 10 Pro - 1909.

Mudei as configurações do arquivo pra rodar sempre como ADM e explicitamente eu cliquei com o botão direito e mandei rodar assim. 

O jogo desinstalei com Revo Unistaller, que após excluir o jogo procura por outras pastas e registros relacionados ao game, então instalei novamente e não adiantou.







Also tagged with Problemas Técnicos

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users