Jump to content


ACTUALIZANDO HANGAR NO FUNCIONA EN MI CUENTA


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

zZeroZz #1 Posted 07 August 2015 - 10:28 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 9 battles
  • 27
  • Member since:
    05-09-2015
MI HANGAR NO SE ACTUALIZA SE QUEDA CARGANDO Y NUNCA TERMINA DE CARGAR Y NO PUEDO JUGAR.

zZeroZz #2 Posted 07 August 2015 - 11:17 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 9 battles
  • 27
  • Member since:
    05-09-2015

limpia la carpeta:

 

C:\Users\Su usuario aqui\AppData\Local\Temp\wargaming.net\wowp\cache

 

eso funciona y se arreglo mi problema



pucara72 #3 Posted 19 August 2015 - 11:05 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 5 battles
  • 1
  • [CHKAL] CHKAL
  • Member since:
    01-05-2014

Tengo el mismo problema de no poder ingresar al juego porque se queda en la instancia de "Actualizando hangar".

No encuentro la carpeta señalada  C:\Users\Su usuario aqui\AppData\Local\Temp\wargaming.net\wowp\cache.

 



Claudio67 #4 Posted 20 August 2015 - 12:54 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 220 battles
  • 1,518
  • Member since:
    08-03-2013
Tecla Windows + R y en el menú Ejecutar que aparece poner:
%appdata%\local\temp\wargaming.net\wowp y presionar Enter. En la carpeta que aparece borrar la carpeta "cache".



verl97 #5 Posted 14 February 2018 - 06:42 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 7 battles
  • 3
  • Member since:
    09-01-2013
Hola, tengo este problema pero no se resuelve, ¿Que puedo hacer?

javier_martinez #6 Posted 15 February 2018 - 08:41 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 1449 battles
  • 96
  • [FALCO] FALCO
  • Member since:
    05-25-2014

hola apreta las teclas windows mas la tecla R  abre un cuadro hay pones %appdata% buscas la carpeta del juego y vas la carpeta logs borras los temporales del juego o si queres podes borra todo sin entrar a la carpeta logs te queda el juego sin configuraciones personales o para una instalación limpia primero borras todos los temporales después lo desintalar volves a instalarlo en caso que con borrar lo temporales del juego no t de resultado mayormente es que esta lena la carpeta de temporales esta llena no anda pocas beses se me daño el juego  https://i.imgur.com/ONe5gc6.jpg


Edited by javier_martinez, 15 February 2018 - 08:43 PM.





2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users