Jump to content


[Evento] Batallas Masivas en solitario. (evento realizado por jugadores)


  • Please log in to reply
No replies to this topic

holakc #1 Posted 21 April 2015 - 11:53 AM

    Senior Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 7273 battles
  • 454
  • Member since:
    01-20-2012

¿De que se trata?

La idea es juntarse semanalmente los sabados a una determinada hora e intentar mandar batalla todos sin escuadron, por al menos una hora en un cierto tier. 

 

el resultado es que se obtienen Batallas grandes y por lo que cuentan los participantes tambien muy divertidas.

 

el proximo evento sera el Sabado a las 6pm PDT / 20:00 CDT (Mexico) / 9pm EDT / 22:00 ART (Argentina) / 20:30 VET (Venezuela)  / 01:00 UTC del domingo (noche del sabado)

 

¿que tipo de batallas se vieron en el evento pasado?

 

batallas asi:

 

Spoiler

 

Spoiler

 

yo pretendo participar y asimismo tambien realizar streaming en vivo en www.hitbox.tv/holakc

 

 

Espero que les interese la idea y se sumen

 

Acá les dejo el topic en la sección el foro en ingles: http://forum.worldofwarplanes.com/index.php?/topic/37693-mass-queue-event/

 

 

Salu2

-holakc


Edited by holakc, 21 April 2015 - 11:56 AM.

www.hitbox.tv/holakc

  

WoWp clan (currently not allowed to have a diferent from my WoT clan) //// WoT clan = [ACA] "Argentina Compañía Acorazada"





2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users