Jump to content


error


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

Darkking1990 #1 Posted 19 January 2015 - 09:23 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • [HARMD] HARMD
  • Member since:
    11-25-2014

hola.

descargue el juego world of warplanes deje q se actualizara todo y cuando voy a apretar jugar me sale.

 

worldofwarplanes.exe -No se encuentra el punto de entra

 

No se encuentra el punto de entra del procedimiento GetLogicalProcessorInformation en la biblioteca de vinculaos dinamicos KERNEL32.dll.

 

agredeceria q me dijeran como ago para solucionarlo

 

 

 

 



Claudio67 #2 Posted 20 January 2015 - 02:36 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15687 battles
  • 1,485
  • Member since:
    08-03-2013

¿Qué versión de Windows estás usando? Si es XP, como supongo, asegurate de tener instalado el Service Pack 3 (presionando la tecla Windows + Pausa o sino con clic del botón secundario del mouse sobre "Mi PC" y seleccionando "Propiedades" sale una ventana diciendo qué versión de Service Pack está instalada)

Spoiler

http://www.microsoft...ails.aspx?id=24

y la última versión de DirectX

(si es XP es la 9.0c está en http://www.microsoft...ails.aspx?id=35

 

De todos modos, es recomendable actualizar a Windows 7 y preferiblemente de 64 bits. Si tu sistema no soporta Windows 7/64 tampoco vas a tener un buen rendimiento en este juego.



SkywhaleExpress #3 Posted 20 January 2015 - 09:59 AM

    noob leader

  • Closed Beta Tester
  • 17397 battles
  • 10,671
  • [DRACS] DRACS
  • Member since:
    09-09-2012
I'm a lil inebriated and hope that a Hispanic speaking player translates... But, OP>>< please show us a copy of your dxdiag report to see if your computer meets the minimum requirements so that we may better assist you. 


Air Raid 8 Champions - BrushFyre

MIA - pappabear


raulv04 #4 Posted 20 January 2015 - 06:46 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 18109 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013

Saca un reporte de DxDiag y pégalo aquí, con eso nos das más información y a lo mejor te podemos ayudar.

 

Da clic en el botón de inicio y en el campo de búsqueda, escribe "Dxdiag" sin las comillas. El reporte lo guardas en archivo de texto y lo subes aquí.

 

Saludos.



nacho_cep #5 Posted 20 February 2015 - 03:42 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-18-2015
buenas, muchachos lo actualice al 1.7 y cuando entro me dice actualización automática de gráficos, esto no tardara mas de 15 seg. y se me sale. me dice que windows lo cerro por problemas del programa? porfa, lo quiero jugar y no puedo :/ 

Claudio67 #6 Posted 20 February 2015 - 06:45 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15687 battles
  • 1,485
  • Member since:
    08-03-2013

View Postnacho_cep, on 20 February 2015 - 12:42 AM, said:

buenas, muchachos lo actualice al 1.7 y cuando entro me dice actualización automática de gráficos, esto no tardara mas de 15 seg. y se me sale. me dice que windows lo cerro por problemas del programa? porfa, lo quiero jugar y no puedo :/ 

 

Si pudieses dejar algo más de información acerca de tu computadora (qué CPU tiene, cuánta memoria RAM, qué adaptador de video, qué versión de Windows...) quizás alguien pueda ayudarte




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users