Jump to content


Problemas Version 1.5.1

HOLA

  • Please log in to reply
11 replies to this topic

zeroforever #1 Posted 04 September 2014 - 04:17 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 8
  • Member since:
    08-19-2012

Hola buenas mi problema es que en la pantalla de inicio de sesion me aparece

Error al conectar con el servidor

El servidor puede no estar disponible o tu configuracion de red puede ser erronea.

Lo raro esque hace 1 hora estaba jugando solo sali volvi y no me conectaba asi que estoy confundido


Edited by zeroforever, 04 September 2014 - 04:32 PM.


zeroforever #2 Posted 05 September 2014 - 02:02 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 8
  • Member since:
    08-19-2012
Dia 2 sigo con lo mismo XD ya intente todo ahora lo instale desde 0 y nada no se que hacer

raulv04 #3 Posted 05 September 2014 - 03:49 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013
Prueba mandando un ticket a soporte, a ver qué te dicen.

zeroforever #4 Posted 05 September 2014 - 04:07 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 8
  • Member since:
    08-19-2012
Hola gracias por el consejo ya envie uno ayer y otro hoy XD bueno alejandonos del tema un poquito que avion ligero me recomiendas he oido hablar mucho del bf 109 y estoy haciendo esa rama dime tu opinion

Revengextrema123 #5 Posted 06 September 2014 - 01:13 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 49 battles
  • 95
  • Member since:
    04-01-2014

a mi me gustan mucho los 109 pero para gustos los colores por ejemplo no me gustan los japoneses porque los vuelas de una rafaga.. 

 

basicamente si quieres un avion maniobrable rapido y con buen poder de fuego tienes los spitfires

si quieres un avion con mucho poder de fuego y muy veloz tienes los 109 y los fw

si quieres un avion con poco poder de fuego pero mas veloz aun tienes a los p40/51

si quieres un avion con poca vida pero con mucha maniobrabilidad y un poder de fuego respetables tienes a los yack y los japoneses

 

en mi opinion personal los yack son muy divertidos

los 109 muy potentes con ellos eh hecho la gran mayoria de mis Ases

los spitfires son muy completos

y los americanos bastante rapidos pero carecen de daño 


Edited by Revengextrema123, 06 September 2014 - 01:14 PM.


zeroforever #6 Posted 06 September 2014 - 01:28 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 8
  • Member since:
    08-19-2012
mmm gracias y tu me has convencido completamente ire por los 109 me llama mucho la atencion ademas me gusta la tecnica boom and zoom y con estos aviones es my facil acerlas graccias por tu recomendacion

Revengextrema123 #7 Posted 06 September 2014 - 01:41 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 49 battles
  • 95
  • Member since:
    04-01-2014

View Postzeroforever, on 06 September 2014 - 08:58 AM, said:

mmm gracias y tu me has convencido completamente ire por los 109 me llama mucho la atencion ademas me gusta la tecnica boom and zoom y con estos aviones es my facil acerlas graccias por tu recomendacion

 

Boom and Zoom es muy buena tecnica dificil de aplicar cuando vas empezando XD si cruzan basicamente no le das ni un tiro y piedes la mitad de tu altitud... 

 

para boom and zoom te recomiendo los caza pesados alemanes o americanos...

 

por el hecho de que son mas veloces y mas poderosos.. 

 

en boom and zoom nos interesan esos factores.. 

 

por ejemplo mi favorito para esto es el  ME410 un caza pesado aleman de tier VI



zeroforever #8 Posted 09 September 2014 - 02:09 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 8
  • Member since:
    08-19-2012
ok me he rendido no me responden los de servicio tecnico ya envie tickets en español e ingles instale y desintale 2 veces el juego, hasta hice un respaldo de todo y formatee mi pc no se que hacer ni modo

J0HN_117 #9 Posted 09 September 2014 - 06:42 PM

    Community Coordinator

  • Community Department
  • 0 battles
  • 215
  • [WGA-B] WGA-B
  • Member since:
    12-18-2013

View Postzeroforever, on 09 September 2014 - 03:09 PM, said:

ok me he rendido no me responden los de servicio tecnico ya envie tickets en español e ingles instale y desintale 2 veces el juego, hasta hice un respaldo de todo y formatee mi pc no se que hacer ni modo

 

Hola, 

 

A veces el equipo de soporte está sobresaturado, hablaré con ellos en persona para ver cómo te podemos ayudar.

 

Un saludo.




¡Síguenos en Twitter, concursos exclusivos muy pronto!

zeroforever #10 Posted 10 September 2014 - 01:47 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 8
  • Member since:
    08-19-2012
Hola muchas gracias por estar atento a este post esperare con ansias tu respuesta gracias

J0HN_117 #11 Posted 13 September 2014 - 11:11 AM

    Community Coordinator

  • Community Department
  • 0 battles
  • 215
  • [WGA-B] WGA-B
  • Member since:
    12-18-2013

View Postzeroforever, on 10 September 2014 - 02:47 PM, said:

Hola muchas gracias por estar atento a este post esperare con ansias tu respuesta gracias

 

Hola, 

 

Según me comentan, puede que tenga que ver en la configuración de tu fireware. Pero para obtener más detalles me temo que tendrás que esperar a que te respondan el ticket. Siento no poder darte más información.

 

Un saludo.




¡Síguenos en Twitter, concursos exclusivos muy pronto!

zeroforever #12 Posted 17 September 2014 - 06:06 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 8
  • Member since:
    08-19-2012
hola a todos volvi pero tube que hacer otro formateo completito instalando programas desde 0 todo XD solo asi funciono el juego XD




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users