Jump to content


no me deja abrir el juego


  • Please log in to reply
20 replies to this topic

radagaiso #1 Posted 12 August 2014 - 10:35 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 20 battles
  • 4
  • Member since:
    09-09-2012

buenas tardes despues de descargar el juego no me deja entrar al juego me aparece este mensaje

 

 

Spoiler

 

los datos de mi maquina

procesador amd atlon II 3.0 gz

4 gigas de ram

tarjeta grafica nvidia gforce 210  1 giga

sistema operativo windows 7 ultimate

 

esta maquina me corre facilmente warthunder y world of tanks en minimo

 

ayuda

 

 

 



Claudio67 #2 Posted 12 August 2014 - 10:46 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15709 battles
  • 1,487
  • Member since:
    08-03-2013
¿En qué resolución está la pantalla? El requerimiento mínimo creo que es 1280x768, con esa configuración me parece que apenas vas a poder jugar en mínimo.

radagaiso #3 Posted 12 August 2014 - 10:50 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 20 battles
  • 4
  • Member since:
    09-09-2012

View PostClaudio67, on 12 August 2014 - 11:46 PM, said:

¿En qué resolución está la pantalla? El requerimiento mínimo creo que es 1280x768, con esa configuración me parece que apenas vas a poder jugar en mínimo.

esa es la resolucion que tengo

 

Spoiler

 


Edited by radagaiso, 12 August 2014 - 10:59 PM.


Claudio67 #4 Posted 12 August 2014 - 11:38 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15709 battles
  • 1,487
  • Member since:
    08-03-2013
Está en 1024x768, necesita mínimo 1280x768

radagaiso #5 Posted 12 August 2014 - 11:42 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 20 battles
  • 4
  • Member since:
    09-09-2012

View PostClaudio67, on 13 August 2014 - 12:38 AM, said:

Está en 1024x768, necesita mínimo 1280x768

es por la pantalla verdad o es otra cosa mas

 



Claudio67 #6 Posted 13 August 2014 - 12:18 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15709 battles
  • 1,487
  • Member since:
    08-03-2013
Tanto no sé, lo que dice el cartelito ese que sale es que no puede ajustarse al tamaño de pantalla, supongo que es eso solo.

radagaiso #7 Posted 13 August 2014 - 12:27 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 20 battles
  • 4
  • Member since:
    09-09-2012

View PostClaudio67, on 13 August 2014 - 01:18 AM, said:

Tanto no sé, lo que dice el cartelito ese que sale es que no puede ajustarse al tamaño de pantalla, supongo que es eso solo.

si mi pantalla su resolucion nativa es 1024x768 y no me alcanza la resolucion del juego

intentare en la pantalla de la sala

 



J0HN_117 #8 Posted 20 August 2014 - 09:48 AM

    Community Coordinator

  • Community Department
  • 0 battles
  • 215
  • [WGA-B] WGA-B
  • Member since:
    12-18-2013

View Postradagaiso, on 12 August 2014 - 11:35 PM, said:

buenas tardes despues de descargar el juego no me deja entrar al juego me aparece este mensaje

 

 

Spoiler

 

los datos de mi maquina

procesador amd atlon II 3.0 gz

4 gigas de ram

tarjeta grafica nvidia gforce 210  1 giga

sistema operativo windows 7 ultimate

 

esta maquina me corre facilmente warthunder y world of tanks en minimo

 

ayuda

 

 

 

 

Hola, 

 

Te aconsejo que envies un ticket a soporte explicando tu problema, ellos estarán encantandos de ayudarte. Espero que se solucione pronto.

 

Un saludo.




¡Síguenos en Twitter, concursos exclusivos muy pronto!

baronsledge #9 Posted 28 October 2014 - 07:24 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 7263 battles
  • 2
  • Member since:
    08-14-2013
A MI ME PASA LO MISMO !! NO SE LANZA EL JUEGO, LA PANTALLA SE PONE TODA OSCURA Y ALLÍ QUEDA, ENVIÉ TICKETS A WARGAMING Y ME CONTESTARON QUE DEBO ACTUALIZAR LOS DRIVERS DE MI PLACA DE VIDEO PERO SIGO CON LOS MISMOS PROBLEMAS !!

nacho_cep #10 Posted 19 February 2015 - 05:29 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-18-2015

buenas.. soy nuevo, ayer me baje el juego tengo la actualización 1.7 entro todo perfecto hasta que me dice: detectando automáticamente la configuración gráfica... esto puede tardar 15 segundos. luego de unos segundos, el juego se me cierra y me dice: world of warplanes dejo de funcionar.

        alguien me puede dar una mano ?? gracias.



nacho_cep #11 Posted 20 February 2015 - 03:42 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-18-2015
buenas, muchachos lo actualice al 1.7 y cuando entro me dice actualización automática de gráficos, esto no tardara mas de 15 seg. y se me sale. me dice que windows lo cerro por problemas del programa? porfa, lo quiero jugar y no puedo :/ 

raulv04 #12 Posted 24 February 2015 - 04:31 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 18109 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013
Nacho, necesitamos las especificaciones de tu computadora para poder ayudarte. En Inicio, pon "dxdiag" (sin las comillas) y cuando termine la comprobación, guarda el archivo como TXT. Súbelo aquí para ver. En primera, hay que ver qué Windows tienes. En cualquier Windows de 32 bits el juego es muy inestable; necesitas un Windows de 64 bits, Windows 7 de 64 de preferencia. Después, hay que ver qué tarjeta de video tienes. Todo eso viene en ese archivo. De otra manera, es casi imposible que te ayudemos. Saludos!

shaka_82 #13 Posted 07 March 2015 - 06:04 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 66 battles
  • 2
  • Member since:
    09-10-2014

bueno hola tengo ese problema pero no soy nuevo tengo una Windows 8.1 una hacer ASPIRE E14 antes de la 1.5 me daba bien el juego pero en la 1.5 tengo ese error de GRAFICOS PUEDEN TARDAR 15 minutos

 



shaka_82 #14 Posted 07 March 2015 - 06:24 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 66 battles
  • 2
  • Member since:
    09-10-2014

ACA LES DEJO MI SISTEMA  procesador: Intel®Core™i3-403U CPU @ 1.90GHz 1.90GHz           Tipo de sistema:sistema operativo de 64bits,procesador 64x

                           RAM:8.00GB        

                                                                                                                                                                                                                          



Claudio67 #15 Posted 07 March 2015 - 06:49 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15709 battles
  • 1,487
  • Member since:
    08-03-2013

Si antes anduvo y ya no anda más te aconsejaría enviar un ticket a soporte técnico, adjuntando un reporte de DXDiag (como explica Raulv04 un poco más arriba). No especificas qué adaptador de video tiene tu notebook, algunos modelos traen Nvidia y otros Intel, con los Intel había un tema hace un tiempo por las versiones de los controladores, pero es mejor que te digan los de soporte a ver qué puede ser.

 



l_Mackleyn_l #16 Posted 27 May 2015 - 05:12 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    05-22-2015
Quien me ayuda con esto por favor Error de ejecución (0xE06D7363) a 0x75D7812F
Su adaptador de gráficos compatible con vertex shaders se requiere la versión 2. La versión 3. Por favor, actualice su hardware.


l_Mackleyn_l #17 Posted 27 May 2015 - 05:13 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    05-22-2015

someone help me with this problem as I do to fix it---------------------------
Critical Error Occurred
---------------------------
Runtime error (0xE06D7363) at 0x75D7812F
Your graphics adapter supports vertex shaders version 2. Version 3 is required. Please upgrade your hardware.


Private build: 207219

Please send the C:/Users/Casa/AppData/Roaming/wargaming.net/World of Warplanes/logs/150527_002411.dmp and the last log to developers



Claudio67 #18 Posted 27 May 2015 - 06:26 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15709 battles
  • 1,487
  • Member since:
    08-03-2013
Ahí mismo lo dice, el adaptador de video es muy viejo y hay que cambiarlo, pero antes de eso hay que ver si el resto de la máquina sí cumple con los requisitos mínimos

sebasdelar #19 Posted 16 December 2015 - 09:14 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 7 battles
  • 1
  • Member since:
    11-16-2015
Amigos yo tengo todo okey, solo que no me deja abrir me dice que la contraseña o el correo electronico esta malo pero ya verifico bien, abro world of tanks y me abre bien,pero world of warships no me deja abrir que pasa

Claudio67 #20 Posted 16 December 2015 - 11:42 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15709 battles
  • 1,487
  • Member since:
    08-03-2013
Tiene que funcionar con el mismo usuario y la misma (cuidado con las mayúsculas y minúsculas), sino envía un ticket a soporte. Y este no es el foro de Warships.




1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users