Jump to content


Mouse no detectado

Mouse no detectado

  • This topic is locked This topic is locked
11 replies to this topic

Javi_204 #1 Posted 18 May 2014 - 03:32 PM

    Airman Basic

  • Closed Beta Tester
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-02-2013

Buenos dias muchachos,

 

Cuando le doy correr el juego, me sale una pestaña que dice "mouse no detectado", al cerrar esta pestaña también se cierra el juego. Practicamente no me deja entrar ni siquiera a la interfaz del juego.

 

Les agradeceria su pronta ayuda.

 

Jose

Attached Files

  • Attached File   Captura de pantalla 2014-05-18 a la(s) 10.29.17.png   52.09K


J0HN_117 #2 Posted 18 May 2014 - 04:51 PM

    Community Coordinator

  • Community Department
  • 0 battles
  • 215
  • [WGA-B] WGA-B
  • Member since:
    12-18-2013

Hola Javi, 

 

¿Has probado a borrar la caché del juego? Si el problema sigue. Te sugiero que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte, ellos podrán ayudarte.

 

Un saludo.




¡Síguenos en Twitter, concursos exclusivos muy pronto!

Javi_204 #3 Posted 18 May 2014 - 07:49 PM

    Airman Basic

  • Closed Beta Tester
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-02-2013

View PostJ0HN_117, on 18 May 2014 - 04:51 PM, said:

Hola Javi, 

 

¿Has probado a borrar la caché del juego? Si el problema sigue. Te sugiero que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte, ellos podrán ayudarte.

 

Un saludo.

Hola John,

 

Me puedes hacer el favor e indicarme como puedo borrar la cache del juego? la verdad no se que es la cache de un juego. Gracias



Claudio67 #4 Posted 18 May 2014 - 09:04 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 545 battles
  • 1,547
  • Member since:
    08-03-2013
No funciona con Wine, necesitas Windows.

Javi_204 #5 Posted 18 May 2014 - 09:07 PM

    Airman Basic

  • Closed Beta Tester
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-02-2013

View PostClaudio67, on 18 May 2014 - 09:04 PM, said:

No funciona con Wine, necesitas Windows.

No creo! porque yo lo descargue de la pagina Paul the tall. El si lo corre sin ningún problema. http://paulthetall.c...-warplanes-mac/



Claudio67 #6 Posted 18 May 2014 - 09:42 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 545 battles
  • 1,547
  • Member since:
    08-03-2013

Hace un tiempo en la sección en inglés estaba este post sobre el tema.

 

La única información oficial es que se necesita Windows: https://na.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/86/19/what-are-the-system-requirements-for-world-of-warplanes

 

 


Edited by Claudio67, 18 May 2014 - 09:43 PM.


J0HN_117 #7 Posted 19 May 2014 - 02:34 PM

    Community Coordinator

  • Community Department
  • 0 battles
  • 215
  • [WGA-B] WGA-B
  • Member since:
    12-18-2013

View PostJavi_204, on 18 May 2014 - 08:49 PM, said:

Hola John,

 

Me puedes hacer el favor e indicarme como puedo borrar la cache del juego? la verdad no se que es la cache de un juego. Gracias

 

Hola javi, 

 

Para borrar la caché del juego, pulsa la tecla de windows + “R”  y pega esto en el cuadro de texto à %Temp%\wargaming.net\wowp\cache

 

Y después dale a OK. 

 

Un saludo.


Edited by J0HN_117, 19 May 2014 - 02:34 PM.



¡Síguenos en Twitter, concursos exclusivos muy pronto!

raulv04 #8 Posted 19 May 2014 - 07:08 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013

John, se me hace que Javi tiene una Mac, en cuyo caso habría que usar otro método para borrar la caché.

 

Javi, checa el post que te dejó Claudio. Algunos mencionan mucho el Bootcamp para poder jugar el WoWP en caso de que no te sirva el Wine. Si haces una búsqueda en Google seguro que lo encuentras.

 

Saludos.



Javi_204 #9 Posted 20 May 2014 - 01:35 AM

    Airman Basic

  • Closed Beta Tester
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-02-2013

View PostJ0HN_117, on 19 May 2014 - 02:34 PM, said:

 

Hola javi, 

 

Para borrar la caché del juego, pulsa la tecla de windows + “R”  y pega esto en el cuadro de texto à %Temp%\wargaming.net\wowp\cache

 

Y después dale a OK. 

 

Un saludo.

 

Muchas gracias por el post.

 

Pero yo utilizo una mac. Igual abrí el terminal y pegue pero me salió esto.  MacBook-Pro-de-jose:~ jose$  %Temp%\wargaming.net\wowp\cache
-bash: fg: %Temp%wargaming.netwowpcache: no such job



Javi_204 #10 Posted 20 May 2014 - 01:37 AM

    Airman Basic

  • Closed Beta Tester
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-02-2013

View Postraulv04, on 19 May 2014 - 07:08 PM, said:

John, se me hace que Javi tiene una Mac, en cuyo caso habría que usar otro método para borrar la caché.

 

Javi, checa el post que te dejó Claudio. Algunos mencionan mucho el Bootcamp para poder jugar el WoWP en caso de que no te sirva el Wine. Si haces una búsqueda en Google seguro que lo encuentras.

 

Saludos.

 

Yo tengo una maquina virtual de windows pero el rendimiento no es el mismo ya lo he probado con otros juegos u software que utilizo en mi trabajo. Espero que con Wine se pueda hacer algo. Ya le mande un mensaje a Paul the Tall y pues lo único que me dijo fue esto: 

I still need to look into that. Check the blog regularly (is now unreachable at the moment, working on it)
Kind regards,
 
Pal perro :(

Edited by Javi_204, 20 May 2014 - 01:59 AM.


Javi_204 #11 Posted 20 May 2014 - 01:58 AM

    Airman Basic

  • Closed Beta Tester
  • 0 battles
  • 7
  • Member since:
    02-02-2013
Ya logre borrar la cache de mi mac, pero nada sale el mismo letrero.

Claudio67 #12 Posted 20 May 2014 - 02:09 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 545 battles
  • 1,547
  • Member since:
    08-03-2013

No uso Mac, pero en la implementación de Wine en Linux hay una carpeta que tiene la estructura de archivos de Windows, fijate en tu carpeta home si no hay una carpeta (puede estar oculta, no me acuerdo ahora) con archivos de Wine, ahí dentro si hay una carpeta Users, dentro debe haber una con el nombre del usuario y dentro otra Appdata y dentro de esa otra Local y dentro de esa (puffff) finalmente una que se llama Temp. Dentro de esa (sí, sigue...) debería haber otra llamada wargaming.net, dentro de esa una llamada wowp, dentro de esa una llamada cache. Esa es. Eliminala.

(Garantía cero). En cuanto a los screenshots que aparecen en esa página, son de tiempos inmemoriales (del Beta cerrado), el programa ha cambiado mucho, y además no los tomó del programa corriendo en su Mac sino que fueron "tomadas" de por ahí de alguna página web.

Yo probaría con VMWare Fusion o algo así, que cargue un Windows "real" aunque en hardware virtual, pero solamente por probar, no tengo idea (ni muchas esperanzas) de que tenga el rendimiento necesario para correr este juego.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users