Jump to content


Critical Error


  • This topic is locked This topic is locked
9 replies to this topic

VenezueIa #1 Posted 02 May 2014 - 12:11 AM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014

disculpen compañeros queria ver si alguien conoce la solucion a este error que me bota la pc,
al darle clik al primer cuadro de dialogo sale el suigiente hay uan foto con los 2 cuadros, .

Saludos a los compañeros =)
http://imageshack.co...4/2899/bgj6.jpg

 



theponja #2 Posted 02 May 2014 - 03:53 AM

    Command Chief Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 293 battles
  • 929
  • Member since:
    01-24-2013

¿ Te da eso apenas arrancada la pc? He visto ese error en mi pc luego de jugar un buen rato. Booteo la pc de nuevo y sigo jugando sin problemas. Si no funciona eso creo que deberías abrir un ticket en el soporte.


Edited by theponja, 02 May 2014 - 03:53 AM.


Claudio67 #3 Posted 02 May 2014 - 04:07 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 433 battles
  • 1,547
  • Member since:
    08-03-2013
Se quedó sin memoria, de todos modos, manda el ticket, no conozco modo de solucionar eso (más que la obviedad de cambiar a un sistema de 64 bits). Por más que tu computadora tenga mucha memoria, el Windows de 32 bits solamente puede manejar hasta 3 gigabytes, y el juego a veces llega a necesitar eso, si descontamos lo que necesita Windows para funcionar y alguna otra cosa que ande dando vueltas por la PC, lo que pasa es eso, se le termina la memoria disponible. En realidad, el programa podría usar menos, pero eso no depende de nosotros, es tema de programación...

VenezueIa #4 Posted 02 May 2014 - 05:23 AM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014
ya cre aver solucionado anteriormente Claudio67 me dijsite que borrara lso temporales de mi pc con esto
 %USERPROFILE%\AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes
lo hice y no me a molestado mas el error ese, y no puedo cambiar el sistema a 64 bits todavia porque mi padre tiene informacion y un programa de estudio que esta haciendo, pero ya el procesador lo compre =) 


aikon92 #5 Posted 19 July 2014 - 03:12 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 2
  • Member since:
    07-19-2014

Hola a todos, acabo de descargar el juego y cuando lo intento abrir me sale esto

---------------------------
Critical Error Occurred
---------------------------
Runtime error (0xE06D7363) at 0x7605D3CF
!"IntZ and ResZ not supported\n"
Private build: 143088

Please send the C:/Users/andres parada/AppData/Roaming/wargaming.net/World of Warplanes/logs/140719_100301.dmp and the last log to developers

You can press Ctrl+C to copy this message to the clipboard.
---------------------------
Aceptar   
---------------------------

 

y no se que carajos debo hacer. agradezco su ayuda



raulv04 #6 Posted 21 July 2014 - 09:34 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013

Hola, aikon92. Si puedes poner las características de tu sistema, te podemos ayudar mejor.

 

Saludos.



MrDonnie #7 Posted 03 August 2014 - 07:03 PM

    Community Coordinator

  • Community Department
  • 0 battles
  • 152
  • Member since:
    11-27-2013
Lo mejor es que envíes un boleto a Soporte. Ellos estudiarán tu caso de manera personalizada y podrán darte una solución idónea. 

mugolini #8 Posted 21 August 2014 - 06:50 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 659 battles
  • 31
  • [FALCO] FALCO
  • Member since:
    03-03-2014

Alguien me puede ayudar con este error? Desde ya muchas gracias.

 

---------------------------
Critical Error Occurred
---------------------------
Access violation (0xC0000005) at 0x0175B6DF
Reading location 0x00000008
Private build: 156850

Please send the C:/Users/Mauricio/AppData/Roaming/wargaming.net/World of Warplanes/logs/140821_144707.dmp and the last log to developers

You can press Ctrl+C to copy this message to the clipboard.
 

 



raulv04 #9 Posted 21 August 2014 - 06:58 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013

Mugolini, es posible que tengas algún mod instalado. Pero es mejor si envías el archivo 140821_144707.dmp en un zip a soporte, aquí. Ese archivo está en la ruta que te especifica el error (C:/Usuarios/Mauricio/AppData/Roaming/wargaming.net/World of Warplanes). Si no puedes encontrar la carpeta AppData, asegúrate de que en las opciones del explorador de Windows, esté desmarcada la casilla "Ocultar archivos de sistema" o algo así.



mugolini #10 Posted 21 August 2014 - 07:21 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 659 battles
  • 31
  • [FALCO] FALCO
  • Member since:
    03-03-2014

Espero tengas razón Raul. Te leí en el otro post, por lo pronto estoy reinstalando. Espero se solucione el problema.

 

Cualquier inconveniente te aviso. Gracias por contestar.

 

Mugolini.






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users