Jump to content


Problemas despues de la actualizacion


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

VenezueIa #21 Posted 26 April 2014 - 01:41 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 4109 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014
LISTO ya eh podido jgar pero tube que desargar de 0 el cliente y formatear

Claudio67 #22 Posted 26 April 2014 - 02:17 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15247 battles
  • 1,469
  • Member since:
    08-03-2013

Bueno, pero anduvo por fin!

Ahora debes dejar que te derribe cada vez que nos crucemos :trollface:



VenezueIa #23 Posted 26 April 2014 - 02:23 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 4109 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014
jajaja con 3530 battles debes tener aviones altos yo no hace mucho empece a jugar apenas,

theponja #24 Posted 26 April 2014 - 03:58 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 18594 battles
  • 921
  • Member since:
    01-24-2013

View PostVenezueIa, on 26 April 2014 - 10:41 AM, said:

LISTO ya eh podido jgar pero tube que desargar de 0 el cliente y formatear


Buenisimo!!! :playing:



VenezueIa #25 Posted 26 April 2014 - 04:22 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 4109 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014

o dios mio tengo miedo miren que paso !!
http://imageshack.co...6/7601/pnms.jpg
 

http://imageshack.co...5/5218/vmgs.jpg

nooooo nooo otra ves noooooooo jajaja



theponja #26 Posted 26 April 2014 - 05:13 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 18594 battles
  • 921
  • Member since:
    01-24-2013
Me pasó 2 veces, y luego no se repitió. Jugas igual eso si por ahí te distrae "el paisaje" :teethhappy:

VenezueIa #27 Posted 26 April 2014 - 05:48 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 4109 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014
distrae mucho me sali y entre otra ves y anda bien

marcos757 #28 Posted 26 April 2014 - 06:18 PM

    Senior Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 4064 battles
  • 466
  • Member since:
    05-11-2013

View PostVenezueIa, on 26 April 2014 - 12:48 PM, said:

distrae mucho me sali y entre otra ves y anda bien

 

 

Excelente, parece que ya quedo resulto el problema. Ahora solo falta encontrarnos en una batalla :playing:

 

Saludos y nos vemos en batalla!!! :izmena:


[FALO] mortuus est, vivat [FALO]

 

former pilot
former captain


DonCerezo #29 Posted 07 July 2014 - 12:39 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 3
  • Member since:
    07-06-2014

Perdón que desvirtúe pero no puedo crear topics, calculo que es por la cuenta nueva porque me acabo de descargar el juego.

 

Mi problema es cuando ejecuto el juego me tira el siguiente mensaje de error: "Unable to set appropriate display mode."

El launcher no me da ninguna opción para modificar las opciones de video ¿cómo puedo solucionar este problema?

 

Spec.

Intel Core i3 4330

Asus H87M-PLUS

8 GBytes RAM

Intel HD Graphics 4600

Windows 8 64bits

 

Pido disculpas nuevamente.

 

Gracias!


Edited by DonCerezo, 07 July 2014 - 12:40 AM.


Claudio67 #30 Posted 07 July 2014 - 01:11 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15247 battles
  • 1,469
  • Member since:
    08-03-2013

No estoy seguro, pero creo que había un tema con los adaptadores de video Intel serie 4000 y más con Windows 8, te recomendaría que envíes un ticket a soporte a ver qué te dicen. (No puedo ayudar mucho más, no tengo ese adaptador de video).

 

https://na.wargaming.../Tickets/Submit

 

 



J0HN_117 #31 Posted 07 July 2014 - 07:28 AM

    Community Coordinator

  • Community Department
  • 0 battles
  • 215
  • [WGA-B] WGA-B
  • Member since:
    12-18-2013

View PostDonCerezo, on 07 July 2014 - 01:39 AM, said:

Perdón que desvirtúe pero no puedo crear topics, calculo que es por la cuenta nueva porque me acabo de descargar el juego.

 

Mi problema es cuando ejecuto el juego me tira el siguiente mensaje de error: "Unable to set appropriate display mode."

El launcher no me da ninguna opción para modificar las opciones de video ¿cómo puedo solucionar este problema?

 

Spec.

Intel Core i3 4330

Asus H87M-PLUS

8 GBytes RAM

Intel HD Graphics 4600

Windows 8 64bits

 

Pido disculpas nuevamente.

 

Gracias!

 

Hola, 

 

En primer lugar bienvenido piloto :honoring:

 

Lo que te recomiendo es que envies tu consulta tal cual (muy bien argumentada) al departamento de soporte, para eso tienes que crear un ticket y enviarlo a soporte desde aquí: LINK

 

Un saludo y ya nos contarás.




¡Síguenos en Twitter, concursos exclusivos muy pronto!

DonCerezo #32 Posted 07 July 2014 - 04:45 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 3
  • Member since:
    07-06-2014

Muchas gracias por las respuestas Claudio67 y J0HN_117

 

Ya envié un ticket pero no creo que haya solución ya que mi monitor soporta una resolución máxima de 1024*768 y parece que el juego lo mínimo que soporta es 1280*768. Así que solo me queda optar por quedarme con las ganas nomas. Una lástima.

 

Saludo y será hasta la próxima.



raulv04 #33 Posted 07 July 2014 - 06:42 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 18109 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013
Bueno, para que quede en constancia, al menos dos veces mi monitor "amaneció" con una resolución de 1024x768, cuando su resolución nativa es de 1400x900. Alguna vez entré al juego y pude cambiar la resolución a varios valores. Ahora, sospecho que tienes una laptop, porque el problema se compondría con una tarjeta de gráficas, yo creo. Es pura especulación, pero de que el juego anda en 1024x768, no me queda duda. Debe ser algo de la resolución de tu chip de gráficos. Ahora, ¿cuál de las dos versiones bajaste, SD o HD? Creo que eso también tiene que ver, no lo sé.

Claudio67 #34 Posted 07 July 2014 - 08:17 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15247 battles
  • 1,469
  • Member since:
    08-03-2013

Los Intel 4000 están incluidos en los microprocesadores i3, i5 e i7, lo raro (en estos días) es que el monitor no soporte más de 1024x768, el último monitor 4:3 que tuve (un Samsung CRT, de tubo, creo que el modelo era 796 o algo así) soportaba perfectamente 1280x960 y forzando un poquito la vista daba 1600x1200. Las notebooks en general son formato 16:9 (wide) y las más chiquitas que conozco son las netbooks de 10 pulgadas de 1024x600 (además con procesadores Atom de bajo consumo y 2G de RAM máximo, imposible jugar WoWp en esas mini)

En el selector de resoluciones del juego, efectivamente la más baja es 1280x768.

¿Qué monitor es? A lo mejor no funciona bien el tema de Plug And Play y el sistema no detecta qué resoluciones puede manejar, o no tiene los controladores instalados y por defecto cae en 1024x768.



DonCerezo #35 Posted 08 July 2014 - 11:28 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 3
  • Member since:
    07-06-2014

Es un IBM E50 de 15 pulgadas a válvulas... Deben ser los que fabricaba Nikola, antes de que inventase la bobina de Tesla. :laugh:

 

Confirmado, no me queda otra que cambiar el monitor u olvidarme del juego. La resolución máxima es de 1024*768. :sads:

 

http://www.cnet.com/...5-series/specs/

 
Saludo y gracias a todos los que colaboraron.
 
Abrazo :smiles:

Edited by DonCerezo, 09 July 2014 - 12:19 AM.


ITAQUITO #36 Posted 21 August 2014 - 11:58 PM

    Senior Master Sergeant

  • Member
  • 11842 battles
  • 141
  • [RNM98] RNM98
  • Member since:
    04-21-2014
A mi me esta pasando, pero con la versión 1.5 ya reinstale pero sigue igual. Intentare como ultimo recurso reinstalar el driver de tarjeta gráfica a ver que tal.

Dooku_UY #37 Posted 27 August 2014 - 12:48 AM

    Airman Basic

  • Closed Beta Tester
  • 8 battles
  • 4
  • Member since:
    01-26-2012
Hace tiempo que no entraba al juego, ya que le dedico más tiempo al World of Tanks, y al hacer la actualización empezaron los problemas. 
Primero, me saltaba la pantalla de error con el mensaje RUNTIME ERROR y todo lo demás. Al leer los post del foro decidí desinstalar el juego y volver a bajar el cliente para instalar de cero.
Ahora al darle al botón de PLAY y después de que carga la barra la pantalla queda en negro y se escucha una música de fondo.

Tengo la configuración de SD client - Optimal size y para pasar a la HD me pide bajar 5GB más. Si no funciona bien con la OPTIMAL no creo que cambie con la HD.
No creo que sea problemas de mi PC ya que antes el juego funcionaba lo más bien y no creo que difiera mucho de lo que pide el WoT. 

Espero que lancen dentro de poco alguna pequeña actualización para poder volver a probar el juego. 

Si a alguno le pasó lo mismo y lo pudo solucionar que pase la data.

Saludos. 

ITAQUITO #38 Posted 27 August 2014 - 01:29 AM

    Senior Master Sergeant

  • Member
  • 11842 battles
  • 141
  • [RNM98] RNM98
  • Member since:
    04-21-2014

Yo tuve ese problema, se soluciono primeramente desinstalando por completo el juego y luego dándole mantenimiento a mi computadora, borrando caches, registros y todo eso, después descargue el juego de nuevo y lo instale. A mi se me soluciono con eso, puesto que tenia exactamente ese problema al igual que tú. A otro amigo Mugolini le fallo la nueva actualización y lo soluciono formateando su maquina.  Espero se te solucione con el mantenimiento, si no no queda de otra que el formateo. ¡Suerte!

 

 



Dooku_UY #39 Posted 27 August 2014 - 02:31 AM

    Airman Basic

  • Closed Beta Tester
  • 8 battles
  • 4
  • Member since:
    01-26-2012

View PostITAQUITO, on 26 August 2014 - 10:29 PM, said:

Yo tuve ese problema, se soluciono primeramente desinstalando por completo el juego y luego dándole mantenimiento a mi computadora, borrando caches, registros y todo eso, después descargue el juego de nuevo y lo instale. A mi se me soluciono con eso, puesto que tenia exactamente ese problema al igual que tú. A otro amigo Mugolini le fallo la nueva actualización y lo soluciono formateando su maquina.  Espero se te solucione con el mantenimiento, si no no queda de otra que el formateo. ¡Suerte!

 

 

 

ITAQUITO, todo eso ya lo hice e incluso fue lo que me respondieron en el ticket que mandé cuando consulté por el RUNTIME ERROR, lo único que no había hecho era actualizar los drivers de video de AMD y lo que me actualizó fue la BETA del Catalyst. Voy a esperar a ver que me responden y si no encuentro una solución ni me gasto en formatear la máquina por este juego que solo quería volver a probar para ver si había avanzado en algo y poder compararlo con el War Thunder.

Abrazo!

Irwing20144 #40 Posted 14 September 2014 - 01:19 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 3263 battles
  • 1
  • [RNM98] RNM98
  • Member since:
    07-02-2014
Yo tengo un problema, inicio el juego, carga esa pantalla donde aparecen los logotipos de los creadores, supuestamente debe aparecer la pantalla donde colocas tu ID y tu contraseña pero no!, me sale una pantalla negra con el cursor (que si lo puedo desplazar) y el sonido de fondo es el sonido del HANGAR??? que rayos pasó, al menos no hice nada, el día anterior lo apagué después de jugar y estaba todo bien, en la mañana siguiente lo abrí y tenía este problema. AYUDAAAA que se me va mi PREMIUN




3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users