Jump to content


Problemas despues de la actualizacion


  • Please log in to reply
46 replies to this topic

VenezueIa #1 Posted 25 April 2014 - 03:28 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014

buenas disculpen, yo deje que actualizara el juego, y jugue un rato bien luego tube que salir hacer cosas y regrese, cuando entre nuevamente me salie e lacuerdo de licencia como si lo fuera instalado nuevamente, me parecio extraño  luego ingrese con el avion premun que compre antes de la actualizacion y cuando termina la espera en la sala de espera para iniciar una partida la pantalla se pone en negro, cierro el juego y entro otra ves y me sale una pantalla a medio cargar, aca anexare las imagenes 

ksm no se como montar las imagenes
 

yo tengo 2 discos duros uno desconectado para respando de inf y otro con el que exclusivamente juego, el q no uso tenia la vercion anterior, agarre y conecte le disco y la vercion anterior la guarde en otra carpeta y le anexe la carpeta ya actualizada, 

primero la carpeta anterior del juego pesa 22.gb
la nueva solo pesa 15gb

en el otro disco veia los aviones en el hangar y el problema se me presentava cuando se metia a una partida que quedava la pantalla negra y uqe las obciones no salian

en el otro disco se ve la pantalla azul en el hangar no veo aviones solo veo azul, pero si sale la barra y todo lo demas incluso las obciones,. ingreso a u na partida y me carga la pantalla puedo ver los oponentes pero mientras va cargando por se cierra con un error,. antes de la actualizacion estava todo bien 

cuando yo actualice me marcava 1608 mb creo y jugue 4 partidas despues de eso calidad al salirme del juego y volver a entrar ya no servia jaja

Gforce Zotac 210
procesador: intel celeron 2.60 GHz 260 Ghz
4gb de ram ( 3.00gb utilizable)
sistema 32 bits 

driver de la placa de video si los tengo al dia, no tenia problema hasta la actualizacion de hoy,
yo la descargue desde las 9:45 am  a 1 pm jugue 4 partidas vi los aviones nuevos 
probe el premiun que compre y me sali porque tenia que salir y luego se daño esa XASDDD
borre la carpeta del juego y copie la anterior, estoy desargando otra ves,. con la diferencia que en el launcher ahora si sale la info de la actualizacion 

de resto no tuve problema con el juego  nada mas q si me pongo a cambiar a cada momento de avion cuando esta cargando la partida se pega y tenia q entrar rapido otra ves para q no me mataran jaja
empece la descarga a las 10:00pm hora Vnz  y van 196.41 MB ( 12%) pero el inter a esta hora es pesado mucha gente del barrio viendo porno =D
 

aca estan las url para que vean las fotos imagenshack cambio mucho 

http://imageshack.co...3/3042/t7bw.jpg

http://imageshack.co...6/6526/ix1n.jpg

 



raulv04 #2 Posted 25 April 2014 - 04:30 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013
Bueno, mira, yo creo que tu primer problema es que tienes un Windows de 32 bits, porque tienes 4Gb de memoria física y el sistema operativo sólo usa 3Gb. Con Windows 7 de 64 bits el juego me anda muy, muy bien. Antes tenía el Windows Vista de 32, y aunque nunca me pasó el problema que tienes, a cada rato se me congelaba antes de entrar a batalla, bajaban mucho los FPS, en fin. Toda esa serie de problemas se resolvieron instalando el Windows 7 de 64 bits. El juego a veces usa más de 3Gb de memoria y ahí es cuando empiezas a tener problemas. Mi primera sugerencia es que cambies al Windows 7 de 64 bits. Si tienes espacio, puedes instalarlo en una partición de tu disco y luego conseguirte más memoria, pero con los 4Gb tienes para rato (yo también tengo 4Gb de memoria). Si puedes, prueba con el Windows 7 de 64 bits y luego nos dices.

VenezueIa #3 Posted 25 April 2014 - 04:37 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014
mi procesador solo soporta 32 bits, es una pc regalada, quiero armar una pero en venezuela todo esta muy caro, incluso compre una tarjeta Ultimate Gamecard para comprarme el Bf 110 C-6 y Me costo una quincena de mi sueldo, antes de la actualizacion yo jugava tranquilo, uff espectacular si de ves en cuando en la sala de espera al mapa se me congelava pero  atl+f4 y me metia enseguida al juego y podia seguir jugando, pero de verdad que despues de esta actualizacion me fregaron,

lo que yo note es que la vercion anterior la carpeta WoW tiene 22 gb y esta al principio que tube le problema pesaba 15 gb luego volvi a instalar el parche y luego pesaba 17 gb, luego me amotine y formatee la pc, estoy ahorita instalando los drives de la targeta grafica y las cosas de la pc para instalar el juego nuevamente,  =( pero de verdad que no me gusta el cambio que an echo incluso ustedes q tienen tiempo jugando ya vieron que de bien paso a mal la jugabilidad

raulv04 #4 Posted 25 April 2014 - 04:47 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013
Una pequeña sugerencia para que armes tu computadora como quieres. Ve comprando las partes poco a poco. Ya tienes el gabinete, ya tienes discos, ya tienes la tarjeta de gráficos, memoria y los periféricos, por lo que te ahorras mucho dinero en eso. Ve comprando lo que necesites poco a poco, una parte a la vez. Croe que lo único que necesitas es procesador y motherboard nuevos. Yo sé que salen muy caros, pero no comas ansias. Ahorra un poco para que puedas comprarte primero el motherboard o el procesador, y luego, ahorras otro poco y te compras lo que te haga falta. No lo compres todo en bulto porque te sale muy caro. De esta manera, haz de cuenta que estás comprando en mensualidades y no te pesa tanto.

VenezueIa #5 Posted 25 April 2014 - 04:55 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014

no se de computacion, no se si son compatible lo que alcanse a leer es que son soket 1150 y 1155 y aguantan 64 bits
orientame un poco checa estas targetas madres,.

http://articulo.merc...motherboard-_JM

 

http://articulo.merc...ente-precio-_JM

 

http://articulo.merc...b3-sata-oem-_JM

 

y este procesador
http://articulo.merc...rior-a-3220-_JM



VenezueIa #6 Posted 25 April 2014 - 04:56 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014
a y entons eso indica que no podre juagr hasta tener una pc nueva ?

Claudio67 #7 Posted 25 April 2014 - 04:56 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 28 battles
  • 1,498
  • Member since:
    08-03-2013

Por lo que sé, tu computadora está muy cerca del mínimo requerido, y no estoy muy seguro de que esté por encima; la 210 es una placa básica, y el Celeron es un procesador de la línea menos potente de Intel; pero si andaba, al menos debería seguir funcionando...

 

1) Limpia toda la basura que a veces deja el programa al ejecutarse y colgarse o al actualizar:

     Presiona la tecla Windows+R y en el casillero Ejecutar pon esto: %temp%\wargaming.net\wowp (puedes copiar y pegar) y presiona Enter. Van a aparecer dos carpetas: cache y temp. Bórralas.

     Otra vez Win+R pero poniendo %USERPROFILE%\AppData\Roaming\wargaming.net\World of Warplanes lo que aparece ahí son los archivos de preferencias (el principal es preferences.xml). Si borras ese archivo, el programa va a crear uno nuevo, pero perderás todas tus preferencias, ajustes personalizados, etc. En algunos casos sirve.

2) Windows: En cuanto puedas, cambia a uno de 64 bits (preferentemente Windows 7/64, he visto varios que tienen problemas con el 8.1 y a esta altura, XP ya no. Vista jamás, ni 32, ni 64 ni nada). Con eso vas a poder utilizar los 4GB que tiene la PC. Generalmente los Celeron más recientes (si puedes, especifica el modelo, pues hay varias generaciones distintas aunque todos se llamen igual, algunos Celeron D que son la versión "light" de los Pentium D, previos al Core2) pueden correr 

3) Recursos: Desactiva todos los efectos visuales de Windows (botón secundario del mouse sobre Equipo -> Propiedades, en la ventana que aparece, selecciona Configuración avanzada del sistema y ahí presiona el botón Efectos visuales. Selecciona Optimizar para mayor rendimiento. 

4) Memoria virtual: Deja que Windows administre automáticamente si tienes un solo disco conectado, si tienes más de uno (discos físicos, no particiones), ajústalo para que coloque el archivo de paginación en el otro disco.

 

 



Claudio67 #8 Posted 25 April 2014 - 05:00 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 28 battles
  • 1,498
  • Member since:
    08-03-2013

El Core I3 de 3.4 va a andar bien, y esos motherboards son muy buenos, de hecho quizás consigas alguno más barato y no notarías la diferencia (en lugar de que tengan el chipset Z87 pueden tener el H87 que es similar pero no soporta overclock que de todos modos ese procesador no soporta tampoco)

 

Edit: Con respecto al tamaño de las carpetas, ten en cuenta que el 1.2 pasó por varias actualizaciones (la 1.2.1 para solucionar problemas, la que agregó el plato volador, la que la sacó, la que arreglaba algunos de los desastres que hacía la que sacaba el plato volador...) y todas esas actualizaciones (algunas bastante "pesadas") estaban dentro de la carpeta del juego (en la subcarpeta "Updates")


Edited by Claudio67, 25 April 2014 - 05:03 PM.


VenezueIa #9 Posted 25 April 2014 - 05:11 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014

Claudio67 buena info por favor podrias ayudarme un poquitin mas,... entra a mercadolibre.ve y tu que sabes de eso aconsejame, copia las url como yo de la placa madre y procesador que pueda usar para jugar y veas economica,.

yo acavo de formatear la pc mira la imagen no se si me falte instalar algo que necesite el juego para arrancar

http://imageshack.co...5/6457/l6iq.jpg

y no se si descargar nuevamente el juego ya baje lo que sale en la pagina pero no lo eh ejecutado, ya que no se si balga la pena

 


 



Claudio67 #10 Posted 25 April 2014 - 05:28 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 28 battles
  • 1,498
  • Member since:
    08-03-2013

El socket es el zócalo donde se conecta el procesador, la generación anterior de Intel usa el 1155 (los de tercera generación) y el 1150 es el de la cuarta generación, estos últimos suelen ser un poco más caros que los anteriores, pero no hay gran diferencia en el rendimiento. Ese procesador que pusiste (el Core I-3 430) es de 4ta generación, para ese deberías buscar un motherboard 1150.

Lo de los chipsets es más o menos así: la línea Z es la más cara, soporta overclock, los motherboards suelen traer dos zócalos PCI Express para poner dos placas de video en puente (SLI o Crossfire) y van con determinados procesadores (generalmente terminan con K, como 3470K o 4570K) que son los que tienen habilitada la opción de "manosearle" la velocidad de reloj y exprimirle un poco más el jugo; la H es muy similar a la anterior con algunas cosas menos, un solo zócalo para placas de video, no tiene posibilidad de overclocking, siendo el resto muy similar; y los B están más orientados a máquinas "normales" de oficina, traen menos puertos SATA3 de alta velocidad, el zócalo PCIe es 2x en vez de 3x (más lento en teoría, no sé si ya hay placas de video PCIe 3.0).

 

De todos modos, insisto en el punto: si andaba antes, tiene que andar ahora, quizás no funcione igual (a mí por lo menos ayer no me andaba igual ni mucho menos mejor, hoy no probé) pero aunque sea arrastrándose tiene que arrancar.

Si logras hacerlo arrancar, deshabilita la detección automática de gráficos y a mano selecciona las opciones más bajas que encuentres (filtro de texturas trilinear o bilinear, desactivar suavizado, efectos, partículas, sombras, calidad baja de nubes, de agua y de follaje, silueta en cercano o muy cercano, calidad baja, etc) y pruebas, si funciona, puedes ir subiendo de a poco y de a una las opciones para encontrar el equilibrio entre jugabilidad y calidad de video (con todo super bajo se va a ver horrible, pero para probar conviene empezar por ahí)

 



Claudio67 #11 Posted 25 April 2014 - 05:34 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 28 battles
  • 1,498
  • Member since:
    08-03-2013

El E3400 va con 64 bits! (pero eso por ahora dejémoslo ahí) Prueba hacer lo que te dije y a ver si funciona; si lo que bajaste es el instalador (8 megas más o menos), va a descargar todo de nuevo y lo va a instalar, es un montón de tiempo, pero por lo menos nos aseguramos que es una instalación nueva y "limpia". Voy a ver en Mercado Libre Venezuela a ver qué encuentro (no tengo idea de los precios en bolívares, busco los precios más acorde al rendimiento y después te cuento)

 



VenezueIa #12 Posted 25 April 2014 - 05:35 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014

ok lo pondre a descargar ire a jugar mañana porque dura mucho jaja, mira una ultima pregunta,
revise mi tarjeta amdre y es una tarjeta madre ecs g41t-m7 (v1.0) 2xddr3 pciex16 soc 775
la cuel puedes ver aca http://www.cyberpuer...Socket-775.html

 

yo no le puedo poner otro procesador ,.. ejemplo :
http://articulo.merc...os-garantia-_JM
 hay hay uno que dice core 2 duo 3.0 ghz cache 6mb FSB 1333MHZ 65NM 65W  64 BITS  LGA 775 me sale en 3200 bsf y es rentable para mi,.
esa es mi ultima pregunta, esperare la respuesta antes de salir, mientras espero se descarga el juego,.



raulv04 #13 Posted 25 April 2014 - 05:37 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013

¿Ves cómo poniendo las cosas en su lugar obtienes una respuesta? :wink:

 

Saludos y mucha suerte! :honoring:



VenezueIa #14 Posted 25 April 2014 - 05:39 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014
jajaja gracias raul, como te dije soy nuevo en el foro, con un par de regaños aprendia,. gracias =) el amigo

Claudio67

me a estado ayudando mucho,:child:



Claudio67 #15 Posted 25 April 2014 - 05:52 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 28 battles
  • 1,498
  • Member since:
    08-03-2013

Sí!!! ¡Ese procesador debería ir como tiro! Por si acaso, consúltale al vendedor si puedes llevar tu computadora y que él lo instale para probarla y ver si funciona (seguramente son usados, mi procesador es de esa época, de 2009 más o menos)

Otro "detallecito" que se me escapó con el tema de actualizar la PC, es que tanto los 1155 como los 1150 van con memoria DDR3 y tus memorias son DDR2, o sea que no son compatibles, así que andarías por encima de los 22.000 bolívares, que al cambio a pesos argentinos es un auto modelo 1995 más o menos...

 

http://articulo.merc...re-gigabyte-_JM

 

Edito: Recién noto que según la información que pasaste, tu memoria es DDR3, así que algunas moneditas puedes ahorrarte... De todos modos, al cambio a pesos o dólares (para darme una idea) son unos precios espantosos!!


Edited by Claudio67, 25 April 2014 - 05:55 PM.


VenezueIa #16 Posted 25 April 2014 - 06:05 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014

Claudio67 mis atrjetas don DDR3 2 GB cada una lo que si creo es que son de diferente buss cada una y son mas de 1066 que es lo que soporta la placa madre, . no e podido conseguir un blister de 2 tarjetas DDR3 (2X8GB)(2DDR3 de 4 gb,..Total 8gb) otra pregunta hay incobeniente cuando tas memorias son de diferente buss y de mas de las que aguanta la placa madre ?

le hise la pregunta al vendedor si aun lo tiene, aun no responde cuando lo haga y me diga que si le preguntare si el lo puede instalar,. yo tengo q salir un momento te veo al rato el post y de verdad muchas gracias, vi el articulo, esta de lujo, pero no son mejores las placas que ya les avia dicho ? no son echas para juegos ? y si ps son poco rentables pero poco a poco no ? primero esperare lo del procesador, y si lo monto solo tendria que preguntarte cual de las 2 siguientes targetas de video le podria poner a la pc y si le servirian

http://articulo.merc...hz-pci-e-30-_JM

http://articulo.merc...56bits-ddr5-_JM

 

YA REGRESOOOO ((( la descarga va 119.43 Mo/ 6597.28 Mo ) que esperanza jajaja ))


 



Claudio67 #17 Posted 25 April 2014 - 07:07 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 28 battles
  • 1,498
  • Member since:
    08-03-2013

Puede ser cosa de preferencia personal, pero iría por una Nvidia en vez de una ATI/AMD. Más o menos en esos precios está esta (entre lo nuevo, usado hay más potentes) http://articulo.merc...-p4-3753-kr-_JM

Por el enlace que pusiste de tu placa madre, dice que soporta hasta 8GB, y siempre conviene repartirlas en tarjetas iguales en distintos canales (no sé si es esto lo que preguntas del bus), van a funcionar mejor 2 de 2GB cada una que una sola de 4GB

Sí, esas placas que pusiste son geniales, pero cuestan una fortuna! Te comentaba que las otras (alguna con H61 o H77) va a tener un rendimiento muy parecido a un precio bastante menor (salvo que quieras poner dos placas de video GTX780 Ti de esas de 42000Bs cada una, y que tampoco estoy seguro que funcionen bien en este juego)

 

Con el tema de este juego en particular, tiene ciertos detalles: corre en un solo núcleo, o sea que un procesador I3 doble núcleo, un I5 doble núcleo con o sin Hyperthreading o un I7 de 4 o de 6 núcleos son lo mismo (no para el 99,9% de los juegos restantes), y he visto por aquí en el foro que el tema de las placas de video en puente (SLI para las Nvidia o Crossfire para las ATI) también es problemático (idem anterior, específicamente en este juego).

 

Todo depende del dinero que estés dispuesto a gastar, como siempre en cualquier rubro...



raulv04 #18 Posted 25 April 2014 - 07:14 PM

    First Lieutenant

  • Member
  • 0 battles
  • 2,457
  • Member since:
    12-14-2013

:ohmy:

 

Claudio acabas de ganarte otra medalla del profesor Girafales por parte de Willy. :medal:



theponja #19 Posted 25 April 2014 - 07:21 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 82 battles
  • 928
  • Member since:
    01-24-2013

No me parece que sea un problema de maquina yo corro el 1.3 sin problemas en Windows XP, con 2GB de ram y un dual core a 1.9 Ghz. Placa nvida de 512 MB de Ram y anda sin problemas poniendo las requerimientos en low.  Carga desde rigido SATA comprado hace 4 años , y  a veces demora un poco la primera vez que carga un mapa, pero nada más.

 

 

 



VenezueIa #20 Posted 25 April 2014 - 08:02 PM

    Master Sergeant

  • Member
  • 0 battles
  • 37
  • Member since:
    04-24-2014

theponja,. hola, arriva estan las fotos de como me salia el juego, yo estava jugando de madrugada, provando el Bf 110 C-6 q compre hacia pocos minutos,. entre a una partida de 5 vs 5 me parecio extraño pero en el anterior update me paso lo mismo luego nos desconectaron, espere hasat las 4:30 am para ver si jugava pero na me vencio el sueño luego desperte a las 9 am y puse a cargar la actualizacion,. se cargo, entre al juego, jugue como 4 o 5 partidas con el Bf 110C-6 y me parecio lento y asqueroso como el Fw57 ( que asco de avion ) y luego cerre el juego porque tenia que ir al banco,.
cuando regrese entre al juego,. la primera pantalla de carga antes de salir el logo de WoW me cargo un poco lento luego salio el loggin entre y decia que las propiedades graficas se ajustarian automaticamente ( cosa que no avia echo antes de yo salir ) me parecio extraño y le di clik a el engranaje de opciones y me avia la ventana pero solo se veia haci http://imageshack.co...6/6526/ix1n.jpg intente darle a las opciones graficas y no se seleccionaba, intente darle a la ( x ) para cerrar la ventana y tampoco se podia, se quito cuando le di ( Esc ) luego quise entrar a una partida entre a la sala de espera y luego se puso la pantalla en negro, que deberia aver entrado a la pantalla que muestra el mapa y los jugadores, no hacia nada, lo cerre Alt+f4 y entre nuevamente rapido para jugar la partida y me salia esto http://imageshack.co...3/3042/t7bw.jpg

y desde entons no pude juagr mas, hoy formatee la pc y estoy descargando el juego nuevamente, no eh entrado a ningun otro sitio web porque no tengo antivirus, y solo dejare esta pc para ese juego espero que funcione,
esta es la foto despeus del formateo, atras las especificaciones de la pc y alante las cosas que tengo instaladas en el ordenador http://imageshack.co...5/6457/l6iq.jpg

1099.51 Mo /6597.28 Mo (16%) la descarga desde la 10 Am, y esta solita la conexion para la descarga y esta lentoo
 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users