Jump to content


Jogo trava no "Carregando" do Hangar


  • This topic is locked This topic is locked
11 replies to this topic

ranifs #1 Posted 23 March 2014 - 03:37 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 9
  • [MARV] MARV
  • Member since:
    01-26-2012

olá

Jogo WoT há um bom tempo, e gostaria de tentar jogar WoWP também

como o WoT funciona razoavelmente bem no meu notebook, acho que não terei problemas com FPS nesse jogo, mas ao entrar no hangar pela primeira vez (passei da tela de login) a tela de fundo chegou a carregar várias informações, mas o "radar" que fica girando no início trava na parte do "Carregando..."

 

consigo usar o mouse e a música continua funcionando, mas o resto trava

 

tentei tirar screenshot mas a tela fica toda preta, e ao dar Alt+Tab e voltar só carrega o ponteiro do mouse e mais nada, o resto fica td preto também

 

li um pouco nos fóruns gringos e vi que teve um problema com os computadores com a Intel HD 4000, que terei que voltar os drivers da placa, algum BR já teve esse problema?



Mackunaima #2 Posted 26 March 2014 - 06:08 PM

    Second Lieutenant

  • Closed Beta Tester
  • 20718 battles
  • 1,602
  • [WHAWK] WHAWK
  • Member since:
    04-09-2012

Tenta pegar o arquivo de log caso dê erro, lá na pasta do WoWP mesmo e abre uma thread para os developers, os caras vão te instruir legal.

 

Abraço,

Mack


"Certainty of death. Small chance of success. What are we waiting for?" - Gimli

 


zkyz #3 Posted 27 March 2014 - 07:04 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 6836 battles
  • 595
  • [-TNT-] -TNT-
  • Member since:
    05-26-2012

Cara abre um ticket support.

Também jogo em laptop até antigo (Dell Studio 14") e roda até que bem.

A cada patch que passa a WG melhora a otimização do jogo, e cada vez mais vai rodar macio que nem o WoT !

 

Abs !



Derp_McDerpington #4 Posted 28 March 2014 - 01:49 AM

    Senior Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 1360 battles
  • 264
  • [R-B-C] R-B-C
  • Member since:
    01-26-2012

1-2 mesis atras eu tentei jogar do laptop da minha esposa so que o jogo puxo tanto que ele acabo desligando sozinho 

ele fico muito quente!

 

ja no PC roda 1000x melhor que o WOT 



orosco_1 #5 Posted 04 April 2014 - 12:05 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 2 battles
  • 2
  • Member since:
    03-15-2014

Olá por favor alguem pode ajudar .. ?, quando inicio o jogo world of warplanes da a mensagem unable to set appropriate display mode o que fazer.

Sou o orosco do WB rsss joguei muito com o Sentapua e os TGR 



gabrielcidade #6 Posted 13 April 2014 - 07:46 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 1
  • Member since:
    03-04-2014
valeu:playing:

ranifs #7 Posted 29 April 2014 - 07:03 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 9
  • [MARV] MARV
  • Member since:
    01-26-2012

http://forum.worldof...920#entry413920

 

Uma resposta de um moderador no fórum em inglês, ele confirma que o problema que tenho é pelos drivers atualizados mesmo, e que já devem trabalhar para solucionar isso logo, agora só esperar...



ranifs #8 Posted 09 May 2014 - 02:55 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 0 battles
  • 9
  • [MARV] MARV
  • Member since:
    01-26-2012
nesse mesmo tópico do fórum em inglês, um cara veio e disse que o problema é no processo que o jogo faz pra detectar qual o gráfico pra botar automaticamente na primeira vez que entra no jogo, e realmente, após essa nova atualização, o hangar tá travando com uma mensagem tipo "Detectando propriedades gráficas" ou algo assim

TekTron #9 Posted 10 June 2014 - 10:51 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 13 battles
  • 1
  • Member since:
    06-09-2014

ola  sou novo aqui..

Instalei hoje o jogo, guanto tento logar no jogo minha tela abre toda preta...simplesmente nao avança...O que fazer??

 

  obrigado



Capitao_Desastre_ #10 Posted 10 June 2014 - 11:29 AM

    Community Coordinator

  • Administrator
  • 553 battles
  • 239
  • Member since:
    10-14-2013

View PostTekTron, on 10 June 2014 - 11:51 AM, said:

ola  sou novo aqui..

Instalei hoje o jogo, guanto tento logar no jogo minha tela abre toda preta...simplesmente nao avança...O que fazer??

 

  obrigado

Sua situação aparenta ser a mesma do ranifs. A melhor aposta para a solucionar é abrir um bilhete no nosso apoio seguindo essas instruções: https://na.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/88/19/o-que-eu-faco-se-world-of-warplanes-falhar



Twitter: @Cap_DesastreWGA

zkyz #11 Posted 10 June 2014 - 03:23 PM

    Command Chief Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 6836 battles
  • 595
  • [-TNT-] -TNT-
  • Member since:
    05-26-2012

View PostCapitao_Desastre_, on 10 June 2014 - 08:29 AM, said:

Sua situação aparenta ser a mesma do ranifs. A melhor aposta para a solucionar é abrir um bilhete no nosso apoio seguindo essas instruções: https://na.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/88/19/o-que-eu-faco-se-world-of-warplanes-falhar

 

Que legal, o suporte já está em português !

Isso aliado ao horário da Clan Wars do WoT realmente fará a bandeira tupiniquim aparecer no mapa !

Parabéns !

Só falta a clan wars do WoWP !

Capitão, senta o chicote no R&D.... :izmena: pra sair logo isso dai !



Capitao_Desastre_ #12 Posted 10 June 2014 - 04:10 PM

    Community Coordinator

  • Administrator
  • 553 battles
  • 239
  • Member since:
    10-14-2013

View Postzkyz, on 10 June 2014 - 04:23 PM, said:

 

Que legal, o suporte já está em português !

Isso aliado ao horário da Clan Wars do WoT realmente fará a bandeira tupiniquim aparecer no mapa !

Parabéns !

Só falta a clan wars do WoWP !

Capitão, senta o chicote no R&D.... :izmena: pra sair logo isso dai !

Se for preciso, e enquanto não sair a versão a sério, podemos pegar na ideia da equipe comunitária Alemã, que tem uma versão simples de CW já ativa no forum EU.



Twitter: @Cap_DesastreWGA




1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users