Jump to content


Seleccionar idioma en el cliente de WoWp

idioma juego español

  • This topic is locked This topic is locked
28 replies to this topic

marcos757 #1 Posted 08 February 2014 - 03:04 AM

    Senior Master Sergeant

  • Closed Beta Tester
  • 4064 battles
  • 466
  • Member since:
    05-11-2013

Viendo los diferentes Temas en el foro, hay algunos usuarios que tienen dudas acerca de como cambiar el idioma del juego al español. En realidad se debe cambiar desde el cliente del juego. Dar click en el icono de la bandera de EE. UU. y GB

 

 

 

 

 

 

Después, te va a desplegar las diferentes opciones:

 

  • English
  • Français
  • Español
  • Português​

 

 

 

 

 

 

Después, ya solo seleccionas el idioma deseado.

 

A mi en lo personal, me gusta en idioma ingles. En una ocasión lo cambie a español, solo los textos aparecían en español y el audio en portugués. No se si aun ocurre este problema, háganlo y después me cuentan, si ya todo esta en español.

 

 

Espero, esto despeje sus dudas, o al menos las amplié.

 

Saludos y nos vemos en batalla!!!!!

 

:izmena:


[FALO] mortuus est, vivat [FALO]

 

former pilot
former captain


Claudio67 #2 Posted 08 February 2014 - 05:23 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15390 battles
  • 1,470
  • Member since:
    08-03-2013

Por fin su propio post! (igual en menos de una semana aparece otra vez la pregunta en otro post :veryhappy:)

 

PD. ¿Y si lo quiero en griego o en rumano?



J0HN_117 #3 Posted 09 February 2014 - 11:06 AM

    Community Coordinator

  • Community Department
  • 0 battles
  • 215
  • [WGA-B] WGA-B
  • Member since:
    12-18-2013

Qué raro, si seleccionas español deberías tener las voces también. Quizás tengas que descargar el juego desde el portal Europeo.

 




¡Síguenos en Twitter, concursos exclusivos muy pronto!

Claudio67 #4 Posted 12 February 2014 - 04:09 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15390 battles
  • 1,470
  • Member since:
    08-03-2013
Recién acabo de probar (habitualmente lo uso en inglés y ya me acostumbré así) y las voces salen en español (no de España, latino, y más bien rioplatense! :great:)

valenciano71 #5 Posted 13 February 2014 - 08:05 PM

    Senior Airman

  • Member
  • 545 battles
  • 12
  • Member since:
    01-27-2014

marcos757 , Claudio67   Alguno de los dos que cree un posts de como hacer la firma en el foro :D



Claudio67 #6 Posted 14 February 2014 - 05:09 AM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15390 battles
  • 1,470
  • Member since:
    08-03-2013

Es igual que poner una imagen en un comentario (el tema es hacer la imagen! :glasses:)

 

En la página del foro (en cualquiera, en esta misma) arriba a la derecha está tu nombre, click ahí y se abre un menú con opciones, elegir Settings, cambia de página, en el lateral izquierdo, elegir Signature y ahí se pone lo que uno quiera (y el software del foro permita, puede ser texto o imágenes, máximo dos de 468 píxeles de ancho x 100 de alto)



valenciano71 #7 Posted 18 February 2014 - 01:08 AM

    Senior Airman

  • Member
  • 545 battles
  • 12
  • Member since:
    01-27-2014
Gracias :great:

DelhRoh #8 Posted 26 February 2014 - 02:10 PM

    Community Manager

  • Community Department
  • 0 battles
  • 115
  • [WGA-B] WGA-B
  • Member since:
    07-12-2012
+1 a todos :)

zeromemo2 #9 Posted 03 April 2014 - 06:50 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 857 battles
  • 3
  • Member since:
    01-26-2012

Digamos que yo tengo otro problema, me sale la ventana del cliente de color negro todas las imagenes y solo puedo ver las letras y estas estan en frances creo, alguien podria decirme que pasa?

 



Claudio67 #10 Posted 03 April 2014 - 07:47 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15390 battles
  • 1,470
  • Member since:
    08-03-2013
Danos un poco más de información, qué tarjeta de video usas, qué sistema operativo... Sé que pasa eso con las Intel 3000 y 4000 integradas con el último driver, hay que usar el driver anterior (no tengo idea del número de versión, pero creo que tiene que ser anterior a diciembre)

washington12 #11 Posted 17 May 2014 - 01:14 AM

    Airman Basic

  • Member
  • 47 battles
  • 1
  • Member since:
    05-16-2014
hola mi problema es el siguiente me descargué el juego y no me di cuenta que estaba en francés, total se me descargó y cuando entré a jugar todo esta en francés, mi pregunta es, se puede cambiar el idioma dentro del juego o tengo que descargarlo de nuevo ??? espero me puedan ayudar gracias

Claudio67 #12 Posted 17 May 2014 - 06:03 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15390 battles
  • 1,470
  • Member since:
    08-03-2013
Hola Washington, ¿Leíste el primer post de este mismo hilo? Ahí dice cómo cambiar el idioma.

Master_Colossus #13 Posted 06 June 2014 - 09:26 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 34 battles
  • 4
  • Member since:
    05-31-2014

Yo tengo actualmente este mismo problema, y en mi cliente no sale ningún botón donde seleccionar el idioma... 

 

a continuación la captura de imagen

 

 

Que hago??? no se absolutamente nada de francés...

 

Saludos.

 

M.C,



Daniel5a #14 Posted 06 June 2014 - 10:33 PM

    Senior Master Sergeant

  • Member
  • 11639 battles
  • 191
  • Member since:
    12-15-2013

View PostMaster_Colossus, on 06 June 2014 - 06:26 PM, said:

Yo tengo actualmente este mismo problema, y en mi cliente no sale ningún botón donde seleccionar el idioma... 

 

a continuación la captura de imagen

 

 

Que hago??? no se absolutamente nada de francés...

 

Saludos.

 

M.C,

Hay algo raro con esa imagen... parece ser de una version vieja. El boton de idioma deberia estar justo arriba de la imagen de la firma esa, en la parte izquierda (justo a la opcion de si queres "SD" <normal> o "HD" <alta calidad de texturas>) pero no esta en esa imagen... 

 

Asi es la mia:

 

WoWP Launcher screen

 

Saludos!

Daniel.-

(si no se actualiza, trata de re-instalarlo desde la web)



ElKevvin #15 Posted 08 June 2014 - 06:07 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 81 battles
  • 1
  • [GHOS7] GHOS7
  • Member since:
    01-26-2012
Me pasa lo mismo que Master Colossus, ayer 07 - 06 / 2014 descargué desde la página oficial instalador del cliente, pero me sale en otro idioma (El mismo que Colossus), tampoco veo el botón de cambiar de idioma, no sé que hacer...

Master_Colossus #16 Posted 08 June 2014 - 07:11 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 34 battles
  • 4
  • Member since:
    05-31-2014

View PostDaniel5a, on 06 June 2014 - 06:03 PM, said:

Hay algo raro con esa imagen... parece ser de una version vieja. El boton de idioma deberia estar justo arriba de la imagen de la firma esa, en la parte izquierda (justo a la opcion de si queres "SD" <normal> o "HD" <alta calidad de texturas>) pero no esta en esa imagen... 

 

Asi es la mia:

 

WoWP Launcher screen

 

Saludos!

Daniel.-

(si no se actualiza, trata de re-instalarlo desde la web)

 

Cómo dices tu de re-instalarlo desde la web? he descargado el "WoWP_internet_install_na" ya dos veces y cuando se instala el cliente sale esta imagen:

 

Siempre ha salido la misma pantalla y siempre he descargado el instalador desde la página web del juego...

 

SI me dan un link donde descargar el cliente correcto, sería de mucha ayuda!

 

Gracias!

 

 

 

 



Daniel5a #17 Posted 08 June 2014 - 08:06 PM

    Senior Master Sergeant

  • Member
  • 11639 battles
  • 191
  • Member since:
    12-15-2013

Pues es el mismo nombre de archivo (yo lo baje desde la versión 1.2 algo y de ahi se fue "actualizando", y si lo baje de la pagina de donde depende el foro y el juego en si...).  Habría que ver si luego tenes alguna respuesta oficial (proba en el foro en ingles si no tenes alguna respuesta que te sirva acá).

 

Solo una cosa voy a agregar, cuando entro en la pagina elijo el idioma castellano (me figura la banderita de argentina por defecto, supongo que detecta el IP), por ahí eso influya. fíjate que el idioma de la pagina sea español.


Edited by Daniel5a, 08 June 2014 - 08:08 PM.


Master_Colossus #18 Posted 08 June 2014 - 09:50 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 34 battles
  • 4
  • Member since:
    05-31-2014

View PostDaniel5a, on 08 June 2014 - 03:36 PM, said:

Pues es el mismo nombre de archivo (yo lo baje desde la versión 1.2 algo y de ahi se fue "actualizando", y si lo baje de la pagina de donde depende el foro y el juego en si...).  Habría que ver si luego tenes alguna respuesta oficial (proba en el foro en ingles si no tenes alguna respuesta que te sirva acá).

 

Solo una cosa voy a agregar, cuando entro en la pagina elijo el idioma castellano (me figura la banderita de argentina por defecto, supongo que detecta el IP), por ahí eso influya. fíjate que el idioma de la pagina sea español.

Pues cuando lo instalé la primera vez seleccioné el español y se instaló en francés.

Ahora lo seleccioné en inglés y así se instaló, sin opción de cambiar el idioma como al igual q antes, pero al menos el inglés si lo entiendo...

 

Tendré que mandar un ticket al servicio al cliente a ver que pasa..

 

Gracias



Claudio67 #19 Posted 08 June 2014 - 09:50 PM

    Second Lieutenant

  • Open Beta Tester
  • 15390 battles
  • 1,470
  • Member since:
    08-03-2013

View PostMaster_Colossus, on 08 June 2014 - 04:11 PM, said:

 

 

 

Esa pantalla es la que sale mientras se instala, una vez terminado debería aparecer la que puso Daniel, y ahí se puede elegir el idioma.

 

 

 

 

 

 



Master_Colossus #20 Posted 08 June 2014 - 10:47 PM

    Airman Basic

  • Member
  • 34 battles
  • 4
  • Member since:
    05-31-2014

View PostClaudio67, on 08 June 2014 - 05:20 PM, said:

 

Pues no amigo... Sale así como la que indiqué... Aparentemente e=debe tener algo que ver con el cliente o con la actualización desde los servidores. Soy de Venezuela. Tendrá algo que ver?







Also tagged with idioma, juego, español

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users